• Detil Berita

Communic Icon Fikom USS dan Seminar Regional Personal Beauty to Public Speaking

Alhamdulillah telah dimulai pelaksanaan GrandFinal Communic Icon 2023/2024 (Pemilihan Duta Fakultas Ilmu Komunikasi USS) dan Seminar Regional "Personal Beauty to Public Speaking" oleh Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi (HIMA FIKOM), di Aula Prof. dr. Mahyuddin Ns, SpOG (K) - Kampus A Universitas Sumatera Selatan, Kamis (15-12-2022).

Terima kasih kegiatan telah dibuka secara resmi oleh Rektor USS Bpk Yudha Pratomo Mahyuddin, ST, M.Sc, Ph.D diwakili oleh WR II Bpk Rabin Ibnu Zainal, SE, M.Sc, PhD. Acara juga dihadiri langsung oleh WR I Ibu Dr. Ir. Leila Kalsum, MT dan Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi H. Agus Srimudin, S.Pd.I, M.I.Kom. Terima kasih kepada para sponsor, al: BSI, Emina, RRI, Daarul Qur'an, falzaz flower, kerupuk kemplang Harmonis, Selempang Palembang, VXII Production, Forum Fotografi Palembang, serta team Indo Media Center (IMC) Regional Sumatera. Hadir pula undangan dari berbagai perguruan tinggi di Sumatera Selatan, seperti dari UNSRI, POLSRI, UIN Raden Fatah Palembang, STISIPOL Chandradimuka, STIHPADA, serta Top 10 Besar Putri Hijab Sumatera Selatan 2021/2022. Terima kasih atas support dan dukungan dari semua pihak di lingkungan USS dan Mitra USS. Semoga acara sukses dan bermanfaat.. USS makin berjaya, Aamiin yaa robbal'alamin ??

°°Ayo... Kuliah di USS, Kampus Entrepreneur University...

Pusat Informasi: www.uss.ac.id

E-mail: humas.marketing@uss.ac.id